>
您所在的位置: 首页>辽宁快乐十二>体彩分析>竞彩足球:多特蒙德计划冬歇期续约苏博蒂奇

竞彩足球:多特蒙德计划冬歇期续约苏博蒂奇-辽宁快乐十二

2019-10-29 21:57:38阅读量:2976;作者:匿名

据《图片报》报道,多特蒙德后卫苏博蒂在球队的未来有所好转。

索博托以前基本上处于球队的边缘,在最近与勒沃库森和皇家马德里的比赛中,他获得了难得的首发机会。Bild表示,原因是在与沙尔克04 4-4战平后的紧急会议上,该队的两位老将舒马赫(Schmahl)和沙欣(Shahin)都要求彼得·詹姆斯·波西(Peter james posey)重新使用苏博蒂,他们的支持最终给了苏博蒂另一次机会。

比尔德说多特蒙德计划在寒假期间与塞尔维亚后卫举行会谈。

© Copyright 2018-2019 memphisfbc.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.