>
您所在的位置: 首页>辽宁快乐十二>新闻中心>伤怕了!国米名将决心少抽烟 控制饮食 总算想通了

伤怕了!国米名将决心少抽烟 控制饮食 总算想通了-辽宁快乐十二

2019-10-29 23:33:01阅读量:923;作者:匿名

据《米兰体育报》报道,由于本赛季伤病太多,国际米兰中场球员奈格林戈兰决定少点香烟,控制饮食。

这位比利时球星将于下周末伤愈复出,预计将在国际米兰对阵拉齐奥的比赛中出场。这个赛季,这位中场球员受了很多伤。这位中场球员说,纳因戈兰自己也很担心,因为他在职业生涯中从未经历过如此频繁的伤病。

因此,这个“坏男孩”决定改变他的生活习惯。现在他已经雇了一个厨师在每天训练后为自己做饭,这样他就可以在家吃健康的东西。除了控制饮食,他还决定少抽烟。

© Copyright 2018-2019 memphisfbc.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.