>
您所在的位置: 首页>辽宁快乐十二>号码分析>赛事前瞻:埃弗顿击退富勒姆无难度

赛事前瞻:埃弗顿击退富勒姆无难度-辽宁快乐十二

2019-10-29 22:49:45阅读量:4860;作者:匿名

北京时间12月14日深夜,英超第16轮激战仍在继续,埃弗顿主场迎战富勒姆。

埃弗顿在新教练马丁内斯的带领下,本赛季表现出色。经过15轮联赛,该队目前以28分的成绩在英超排名第五,而且他们已经表现出了很强的竞争力,之前已经将曼联和切尔西淘汰出局。马丁内斯今年夏天的成功招聘是埃弗顿本赛季出色表现的关键。前将军詹姆斯·麦卡锡和中场巴里(租借)的加盟进一步巩固了中场的实力。前锋卢卡库和迪卢菲奥从前线租借而来,是球队获胜的绝对法宝。卢卡库现在已经在联赛中进了8个球,而迪卢菲奥有着杰出的天赋。正是他在上个联赛接近尾声时的进球让埃弗顿从领先的阿森纳身上获得了一分。此外,埃弗顿是英超联赛中仅有的三支主场不败的球队之一。在一个强大和有能力的主场的前提下,埃弗顿对富勒姆肯定会取得3分,富勒姆在本轮绝对处于劣势。在阵容中,中场球员詹姆斯·麦卡锡因累积黄牌被停赛,而后卫布兰妮、托尼·希伯特、中场球员达隆·吉布森和前锋阿·科尼都因伤缺阵。

相比之下,富勒姆本赛季的联赛表现一直不佳,尽管由于中场泽维尔(Xavier)和前锋贝博多夫(Beberdouf)的贡献,他们在上一场联赛主场2-0击败阿斯顿维拉,并在结束前连续六场联赛失利。然而,经过15轮联赛,富勒姆现在只有13分,在英超排名倒数第三,仅比联赛副主席桑德兰高出5分。富勒姆目前的平均联赛进球只有0.93个,球队上赛季的最佳射手贝佩多夫(Beppedouf)只进了2个联赛进球,这非常令人失望。在防守方面,他们每场比赛丢了1.73个球,成为英超第三糟糕的防守球队。富勒姆目前的记录不佳也就不足为奇了。此外,富勒姆在过去10场比赛中对埃弗顿只有2胜2平6负的糟糕记录,加上本赛季糟糕的客队表现,使得富勒姆很难对客队埃弗顿寄予厚望,这支强队在过去8轮联赛中保持不败。在阵容中,后卫夏兰芝和前锋罗达西甲都因伤缺席。

© Copyright 2018-2019 memphisfbc.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.