>
您所在的位置: 首页>辽宁快乐十二>号码分析>大巴黎1将拒绝国家队征召 法国主帅态度暧昧

大巴黎1将拒绝国家队征召 法国主帅态度暧昧-辽宁快乐十二

2019-10-29 22:01:22阅读量:1105;作者:匿名

据《队报》报道,德尚表示,他理解拉比特对自己拒绝进入法国队候选人名单的失望,但拒绝透露他将来是否会再次被招募。

此前,德尚宣布法国世界杯阵容,拉比特只进入候选名单,这意味着如果目前入选名单的球员没有受伤,他将无法参加世界杯。失望之余,拉比特后来宣布他拒绝成为法国队的候选人。

德尚出席了记者招待会,并提到了拉比特。他说:“球员有权做出选择。我能理解他的巨大失望。”

“我只从运动层面做出决定。他感到受伤的原因是因为他认为自己比别人好。这很正常。他可以这么想。本赛季他在法国打了三场比赛。他只看过这三场比赛。问题是这不仅仅是他的能力,还与球员的类型有关。我招募恩宗齐是因为他不同于队里的其他球员。”

当谈到拉比将来是否会回到法国时,德尚说:“今天,我认为他不想(回来)。稍后,我们将看到所有球员都必须把法国放在第一位。与他所做的相比,我认为他不是。”

© Copyright 2018-2019 memphisfbc.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.