>
您所在的位置: 首页>辽宁快乐十二>综合指数>体育荷乙情报:瓦尔韦克上季2战前进之鹰不败

体育荷乙情报:瓦尔韦克上季2战前进之鹰不败-辽宁快乐十二

2019-10-29 23:31:38阅读量:1142;作者:匿名

星期五013霍伊坞VS进步之鹰2018-12-22 03:00

会议:2018/2019年荷兰B常规赛第19轮

沃里克上赛季在联赛中倒数第三。这个赛季的开始仍然不好,有18场联赛,7胜2平9负。在这18场比赛中,有24个进球,27个失球,排名联赛第13位,比前一轮上升了2个名次。沃里克在最后一场联赛中主场迎战埃因霍温足球俱乐部。上半场,当伤势停止时,马特森扳平了比分。下半场,马特森和汉森各进一球,帮助球队取得胜利。沃里克在客场以3比1赢得了比赛,并获得了全部三分。该队最近有良好的记录,并在最近两场联赛中保持连胜。在两场比赛中,该队都进了3个球。该队的进攻端最近一直在稳步进行。

进步之鹰上赛季表现不佳,但新赛季开局不错,在18场联赛中11胜3平4负。在这18场比赛中,它进了31个球,丢了18个球,以36分和13个球的差距位居联盟第三。在最后一场联赛中,该队主场迎战登博斯队。两队在90分钟的比赛中都没有进球。前进的老鹰在主场吸引了0-0,只得了一分。该队的记录最近一直不稳定。在最近的四场联赛中,该队输了两场。在这四场比赛中,球队只进了两个球,而且球队的进攻端状态不佳。从历史记录来看,前锋鹰队上赛季两次未能战胜沃里克队。上赛季对阵沃里克的记录并不理想。这场比赛可能是球队改善对抗记录的好机会。

在两队的最后六场比赛中,沃里克赢了1场,平了2场,输了3场。

© Copyright 2018-2019 memphisfbc.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.