>
您所在的位置: 首页>辽宁快乐十二>体彩分析>英超情报:伯恩茅斯接连不敌4大劲旅 保级压力甚大

英超情报:伯恩茅斯接连不敌4大劲旅 保级压力甚大-辽宁快乐十二

2019-12-05 08:56:08阅读量:1682;作者:匿名

英超伯恩茅斯对阵西汉姆联2017-12-26 23:00

双方已经打了近五次仗,伯恩茅斯以2比3输了。伯恩茅斯最近面对曼联、利物浦、切尔西和曼城,所有这些球队都输了,只进了一球。目前,他们在英超排名倒数第三,16分,面临降级的压力。目前,球队有费德里奇、布拉德·史密斯、敏斯、迪福和斯坦尼斯拉夫斯基,约书亚·金也表示怀疑。该队的进攻能力有很大影响。这场比赛的希望只能寄托在威尔逊身上。西汉姆在上周的联赛杯中被阿森纳淘汰,然后在英超联赛中输给纽卡斯尔,结束了他们三轮不败的纪录。他们现在比伯恩茅斯多了一分,这场比赛是关于降级的。丰泰和拜伦因伤缺席了比赛。诺布尔和费尔南德斯对此表示怀疑,球队没有太多事情要处理。

© Copyright 2018-2019 memphisfbc.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.