>
您所在的位置: 首页>辽宁快乐十二>热点新闻>竞彩足球:佩尔表态拒放祖些方迪

竞彩足球:佩尔表态拒放祖些方迪-辽宁快乐十二

2020-01-01 12:11:43阅读量:4126;作者:匿名

由于他今年夏天在2008年欧洲杯上的稳定表现,南安普敦队长祖索·狄芳的名字已经和曼联、埃弗顿和其他球队联系在一起。

然而,最近任命的教练佩尔表示,球队没有出售主要后卫的计划:“是的,祖索姆·狄芳是球队的核心球员。我们很高兴有这样一个欧洲冠军加入我们的队伍。现在祖索·狄芳已经恢复训练,所以保持良好的势头和态度对他来说非常重要。”

然而,祖索姆·狄芳在最近接受葡萄牙媒体采访时说,虽然他非常爱南安普顿,但他很难拒绝有钱有势的人的召唤:“南安普顿是一支非常好的球队,他们对我也很好。但是在足球界,你永远不知道会发生什么。如果一些强大的俱乐部向你伸出橄榄枝,显然很难拒绝。但我想重申,我在这里很开心。”

“我只能说我相信自己的能力。我可以参加世界上任何一个队。一些团队现在对我感兴趣,但是这些愿望能否实现是另一回事。还有许多其他细节需要考虑,比如南安普敦是否要我去。我不想伤害南安普敦的人们,因为他们给了我太多的帮助。但是如果像皇家马德里和巴塞罗那这样的球队想引进我,我几乎无法控制自己。”祖康·狄芳说。

© Copyright 2018-2019 memphisfbc.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.